A tentação da
páscoa!
Eles agora estão por toda a parte enchendo os olhos e dando água
na boca!
Acusados de colocar muita dieta por água a baixo, os
chocolates estão cada vez mais diversificados. São barras, ovos e bombons, as
vezes são brancos, as vezes pretos, ao leite ou amargo, tudo para agradar os
chocólatras e aterrorizar aqueles que estão brigando com a balança.
Mas afinal, o chocolate é mesmo um vilão?
Já sabemos que chocolates com percentual de cacau mais
elevado são mais saudáveis, mas entre tantas opções, como fazer a melhor
escolha?
Para isso contaremos com a ajuda do pessoal do Fechando o
Zíper, um site que classifica alimentos pelos rótulos. O site é muito bacana,
eles dão nota aos produtos sugeridos pelos leitores. Vale a pena conferir!
Como estamos na época da páscoa, que tal dar uma olhadinha na
sessão dos chocolates?
Segue o link!
http://fechandoziper.com/doce-tipo/chocolate/
O EN deseja
a todos uma Páscoa deliciosa e sem culpa!
Muito bom Thais!!! Vamos esperar as meninas acessarem!!
ResponderExcluirE fazer um marketing junto a turma da disciplina de educação nutricional.