sexta-feira, 18 de abril de 2014

A tentação da páscoa!

Eles agora estão por toda a parte enchendo os olhos e dando água na boca!

Acusados de colocar muita dieta por água a baixo, os chocolates estão cada vez mais diversificados. São barras, ovos e bombons, as vezes são brancos, as vezes pretos, ao leite ou amargo, tudo para agradar os chocólatras e aterrorizar aqueles que estão brigando com a balança.

Mas afinal, o chocolate é mesmo um vilão?

Já sabemos que chocolates com percentual de cacau mais elevado são mais saudáveis, mas entre tantas opções, como fazer a melhor escolha?

Para isso contaremos com a ajuda do pessoal do Fechando o Zíper, um site que classifica alimentos pelos rótulos. O site é muito bacana, eles dão nota aos produtos sugeridos pelos leitores. Vale a pena conferir!

Como estamos na época da páscoa, que tal dar uma olhadinha na sessão dos chocolates?

Segue o link!

http://fechandoziper.com/doce-tipo/chocolate/



O EN deseja a todos uma Páscoa deliciosa e sem culpa!

Um comentário:

  1. Muito bom Thais!!! Vamos esperar as meninas acessarem!!
    E fazer um marketing junto a turma da disciplina de educação nutricional.

    ResponderExcluir

Olá acadêmicos de Nutrição! Compartilhe sua mensagem conosco